Gold Cup 2015: у Мексики есть талант, но могут ли они пройти весь путь?

Прошло почти два года назад, так как буйная Эррера сыграла роль спасителя. Задача спасения Мексики от ужасающей отборочной кампании чемпионата мира – в которой они опасно флиртовали с устранением, в конце концов полагаясь на результат США в другом матче, чтобы вытащить их, – он превосходно бет365 бонус на первую ставку пережил бурю. Эррера привил дисциплину и стабильность в группе, ведя их через плей-офф против Новой Зеландии и направляя Мексику через групповые этапы, где они закончили как занявшие второе место, привязанные к точкам с принимающей страной Бразилия. Однако, как и для последних шести выпусков Кубка мира, Мексика оказалась в раунде 16, проиграв 2-1 Голландии.

Поклонники ожидают больше этого лета от самых украшенных Конкафская нация в турнире.Мексика выиграла Золотой Кубок рекорд шесть раз, один впереди США, и, как обычно, обе команды, похоже, участвуют в финальном раунде. Но, как и другой соперник, Коста-Рика, ошибка безвременной травмы оставила поклонников с некоторыми серьезными затруднениями в отношении команды.

Ожидаемый трезубец Карлоса Вела, Хавьер Эрнандес и Джовани Дос Сантос, к сожалению, не будет На этот раз дебютировать в коллективном турнире. 1 июля Чичарито столкнулся с гондурасским защитником Брайаном Беккелесом и потерпел сломанную ключицу, что фактически прекратило его шансы на соревнование этим летом.

Настойчивость Чичарито будет упущена, впереди, но нет недостатка в таланте в Мексиканские ряды. Ориб Перальта, 31-летний герой Олимпийского золота Мексики в 2012 году, должен заполнить пробел.Несмотря на то, что на фоне бет365 спортивные ставки непобедимого клубного сезона и довольно ничтожного международного рекордного показателя в конце – Перальта забил только два раза в Мексике с начала 2014 года – любое влияние, которое он делает, скорее всего, будет со скамейки.

Тем не менее, это еще одна недавняя травма, которая может оказаться еще более трудной для Эрреры и Мексики. Потеря звездного защитника Гектора Морено на ворчащую метатарзальную травму оставляет на спине зияющую дыру.Морено был привязан к переходу в клуб более высокого профиля после впечатляющего сезона для Эспаньола в Ла Лиге, но Мексика будет без его услуг в настоящее время, когда он вышел в перерыве в недавней 2-2-й дружеской ничьей в Мексике С Коста-Рикой.

Беспокойство в отношении Мексики после этих двух травм и некоторых непреодолимых результатов, ведущих к турниру, в конечном счете, является недостатком внимания. Мексика войдет в этот турнир в пятнистой форме, они не выиграли матч в семи играх, и хотя они должны легко доминировать в группе с Кубой, Тринидад и Амп. Тобаго и Гватемала (центральноевропейское снаряжение, вероятно, их самая большая угроза), в Мексиканском лагере царит непосильная атмосфера неопределенности.Эррера все еще не может прибить стартовый состав, несмотря на множество талантов в его распоряжении.

Все глаза останутся на мексиканской атаке, возглавляемой Велой, чье возвращение в команду после трехлетнего Отсутствие не могло быть более своевременным. Звезда «Реал Сосьедад» совершила триумфальное возвращение с удвоением, так как Мексика победила Голландию 3-2 в октябре прошлого года, отомстив за свое поражение в Кубке мира. Он сделал себе имя в Ла Лиге как хитрый форвард с глазу на глаз; Ищите его, чтобы по крайней мере один из его чип-фишек в этом турнире. Ожидается, что Вела будет работать в тандеме с Чичарито, но с Эрнандесом больше веса упадет на его плечи. Он также имеет дело с некоторыми небольшими проблемами в фитнесе после того, как прихрамывал последний товарищеский матч против Гондураса.Вероятно, Вела оправилась от длительной травмы колена в течение последних нескольких месяцев – будет ли этот турнир слишком скоро для него светить? Тем не менее, это будут его первые конкурентные матчи для Мексики с чемпионата мира 2010 года, и он будет готов компенсировать потерянное время.

Его поддержат Джовани Дос Сантос и Андрес Гардадо; Дос Сантос более прямо, и Гуардадо через его swashbuckling пробегает по левому флангу. Guardado сходит отличный сезон для PSV в Eredivisie; Он играет более защитно для своего клуба, но ему будет предоставлена ​​лицензия на нападение на Эль-Три. Дос Сантос, с другой стороны, в последнее время широко известен в новостях, и его предстоящая передача в LA Galaxy почти официальная.Дос Сантос имел довольно противоречивый год для Вильярреал, но только забив одну цель в 27 матчах после сетки 11 в предыдущей кампании. Если он хочет сделать свой переезд в MLS, Золотой Кубок может стать идеальной платформой для того, чтобы показать американским болельщикам только то, чем он талант. Хотя многие могут вспомнить эту цель в финале Кубка Кубка 2011 года.

Несмотря на отсутствие игрового времени в этом сезоне для Малаги, герой Кубка мира Гильермо Очоа снова будет целиком для Мексики. Одним из сюрпризов, однако, в стартовом составе может быть включение Карлоса Эскивеля, 33-летнего полузащитника, всего 10 шапок к его имени.Esquivel превосходно справился с недавними товарищескими матчами против Коста-Рики, и Эррера, похоже, ему доверяет. Мексика, несомненно, обладает талантом пройти весь путь, но у них будет дисциплина и организация, чтобы пройти через более сложные нокаутные светильники ? Это остается истинным тестом.